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Omas Gemüseeintopf
Ein gesunder und leckerer Eintopf mit viel Gemüse und deftiger, gebratener Mettwurst. Wer es lieber vegan mag, lässt die Wurst einfach weg und nimmt geräuchertes Paprikapulver.
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Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Mittagessen
Küche
Alpenküche, Deftige Küche, Deutsche Küche, Hausmannskost, Suppe
Portionen
8
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
3
magere Mettwürste
2
Zwiebeln
rot und weiß
3
Möhren
1
kleiner Hokkaido-Kürbis
3
Pastinaken
4
Kartoffeln
1
Süßkartoffel
1
Kohlrabi
3-4
Stängel Staudensellerie
3
L
Gemüsebrühe
bei Bedarf mehr
2
TL
Salz
1
TL
schwarzer Pfeffer
1
kleiner Bund frische Petersilie
1
TL
Majoran
getrocknet
1
TL
Bohnenkraut
getrocknet
Instructions
Mettwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Dabei geben die Würste Fett ab
Zwiebeln kleinwürfeln und darin anbraten
Nach dem Anbraten beides in eine Schüssel geben
Den Fond mit Brühe ablöschen und leicht zum Köcheln bringen
Das Gemüse waschen (schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden
In die Brühe geben
Petersilie kleinhacken und mit Gewürzen und Kräutern dazu geben
Ebenso gebratene Mettwurst und Zwiebeln
Alles bei geschlossenem Deckel gut 25min leicht köcheln lassen – FERTIG
Keyword
Eintopf, Gemüseeintopf, Hausmannskost, Herbstküche, Suppe, Winterküche
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