Das sind erstmal die Zutaten (+ Minze)
Joghurt, Ingwer, Gewürze, Knoblauch, Zitronensaft zu einer Marinade vermengen
Hähnchen gut abtupfen, mit der Marinade gut vermengen und zusammen mit dem Rest der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben.
2h im Kühlschrank durchziehen lassen
Das Hähnchen aus dem Beutel nehmen und die Marinade gut abtupfen
Das Fruchtfleisch der Mango parallel zum flachen Kern abschneiden, so bekommt ihr möglichst große Stücke
Die Mango auf der Schnittseite leicht mit Rapsöl einpinseln und auf dem Grill anrösten, anschliessend das Fruchtfleisch mit einem Löffel oder ähnlichem herauslösen und in Stückchen oder Würfel schneiden und in einer Schüssel leicht mit gehackter Pfefferminze vermengen.
Die Hähnchenstücke grillen, so dass ein schönes Grillmuster mit Röstaromen auf dem Fleisch entsteht. Dabei gerne ein Fleischthermometer benutzen, bei 75° ist Geflügel durch, aber noch saftig.
Das Hähnchen anrichten und die Mangostückchen rundherum anrichten.
Dazu passt übrigens ein Curry Reis mit Erbsen so richtig gut.